Home » Общество » Актер Борис Клюев рассказал о трагической смерти сына

Актер Борис Клюев рассказал о трагической смерти сына


Фото: кадр телепрограммы «Судьба человека» («Россия 1»).

75-летний российский актер Борис Клюев, звезда сериала «Воронины», рассказал в эфире телепрограммы «Судьба человека» на канале «Россия 1» о горе, которое постигло его в момент смерти сына.

По словам артиста, он женился рано, еще будучи студентом. Сейчас он уже понимает, что наверное не был готов к семейной жизни и поэтому довольно быстро они с супругой расстались.

Клюев рассказал, что когда он уходил, то бывшая жена попросила его, чтобы он не общался с их сыном Алексеем до тех пор, пока он не станет взрослым. Актер выполнил эту договоренность, но получилось так, что пообщаться с сыном Алексеем ему не пришлось вовсе. Молодой человек скончался, не дожив до 24-летия.

«Может, это и благо, что мы не общались с Алексеем. Может, от чего-то худшего это все меня уберегло», — говорит теперь Клюев.

Самое печальное, что артист так и не знает от чего скончался сын. Врачи тогда заявили, что у Алексея Была сердечная недостаточность, но Клюев с этим не согласен, ведь Алексей занимался карате и другими видами спорта и был физически развитым человеком.

Клюев также рассказал, что прошел несколько курсов лечения от онкологического заболевания. По его словам, он продолжает работать и спокойно относится к любому исходу, в том числе и к тому, что Господь может его забрать.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *