Home » Общество » Тина Канделаки в двух трусах приковала внимание россиян

Тина Канделаки в двух трусах приковала внимание россиян


фото: Соцсети

Телеведущая Тина Канделаки, известная своей борьбой за здоровый образ жизни, выложила в Instagram фото, на котором предстала в белом обтягивающем топе с длинными рукавами и двух трусах, надетыми друг на друга.

Свое фото Канделаки сопроводила постом, в котором рассказала о выходе своей книги, посвященной фитнесу, здоровому питанию и спорту. В ней содержится много историй о женщинах, страдающих лишним весом, разговоров с психологом и рецептов правильного питания. Канделаки уверена, что в борьбе с лишним весом можно выйти победителем. И добавила, что раньше такую борьбу ей пришлось вести самой.

View this post on Instagram

Когда вышла моя книга «PRO лицо», стало понятно, что на лице не остановиться, и мне стали задавать ещё больше вопросов о том, как я слежу за своим телом. Поскольку я от природы не самая высокая, не самая стройная и борюсь с лишним весом, мне, разумеется, есть что рассказать. Это долгая борьба с собой, уверена, и вам хорошо знакома. Так появилась книга «PRO тело». ⠀ Книга «PRO тело», в которой я раскрываю детали этой борьбы, уже практически готова. В ней много полезного материала — от интервью с женщинами, которые так же, как и я, страдали от лишнего веса, до интересных разговоров с психологом («а почему я заедаю?») и подробной системы питания (включая водно-солевой режим и приём необходимых БАДов). Я даю в книге самые элементарные упражнения, которые вы легко можете делать дома, и рекомендации по растяжке, которая тоже необходима. Как и в случае с первой книгой, я делаю ее настольным пособием по красоте и здоровому образу жизни, а главное — честно рассказываю о том, что борьба с лишним весом — это путь, который можно пройти и стать победителем. Photo by @danilov.viktor_

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Пользователи сети разделились на две группы. Одни принялись хвалить Канделаки, другие – подшучивать над ней. Хвалившие назвали ее «прекрасной женщиной», «шикарной» и «обворожительной. Критики же начали задавать неудобные вопросы. «А зачем двое трусов? Холодно?!» — спросил один подписчик. Другие отметили, что понимают все – и спортивный облик Тины, и ее доводы в защиту ЗОЖ, но двое трусов сразу им не понять.

Ранее Канделаки назвала иранского футболиста Сердара Азмуна игроком сборной России. Позднее она отметила, что перепутала Азмуна с Оздоевым, и посоветовала подписчикам перестать упоминать ее оговорку.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *