Home » Общество » Сябитова предупредила Богомолова из-за Собчак: «Не лучшую жену берет»

Сябитова предупредила Богомолова из-за Собчак: «Не лучшую жену берет»


фото: Геннадий Авраменко

Роза Сябитова, известная по телепередаче «Давай поженимся», раскритиковала семейный уклад своей коллеги и журналистки Ксении Собчак. По ее мнению, телезвезда, которая скоро должна стать супругой режиссера Константина Богомолова, на самом деле, является никудышной женой и матерью.

«Пусть ее потенциальный муж ломает себе голову – не лучшую жену берет», — подчеркнула Сябитова.

По ее словам, она не понимает, как можно было развестись с Максимом Виторганом, который не пьет, не курит и не дебоширит. К тому же он является отцом их общего сына Платона.

Сябитова считает, что в этом случае Собчак следовало бы «поумерить собственную гордыню» и жить вместе ради ребенка хотя бы до того момента, пока он не пойдет в первый класс.

Говоря о возможной беременности Собчак, Сябитова отметила, что будущая мать не должна наносить вред своему ребенку. Речь идет о ношении каблуков и употреблении спиртного, передает портал Teleprogramma.pro.

Ранее стало известно, что свадьба Собчак и Богомолова состоится 13 сентября. В июне телеведущая официально развелась с актером Максимом Виторганом. У них есть двухлетний сын, который будет носить двойную фамилию: Виторган-Собчак.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *