Home » Общество » Журналист Максим Шевченко извинился за резкие слова в адрес Кадырова

Журналист Максим Шевченко извинился за резкие слова в адрес Кадырова

Российский политик, журналист, телеведущий и общественный деятель Максим Шевченко разместил в Instagram пост, в котором сообщил, что допустил резкость, сказав, что глава Чечни Рамзан Кадыров «дал заднего».

Он уточнил, что инцидент произошел в ходе дискуссии о личности имама Шамиля. Это очень острая тема для Кавказа. «Я допустил резкость в своём стриме на YouTube, сказав, что Рамзан Кадыров «дал заднего». Это, конечно же, неправильные в цивилизованном споре слова, обидные для мужчины», — отметил он.

View this post on Instagram

Дискуссия о личности имама Шамиля, начатая Рамзаном Кадыровым, всколыхнула Кавказ. Страсти кипят. Тема очень острая и важная. Я допустил резкость в своём стриме на ютуб, сказав, что Рамзан Кадыров «дал заднего». Это, конечно же, неправильные в цивилизованном споре слова, обидные для мужчины и кавказца. Также я уверен, и в этом меня заверил Магомед Даудов, что Руслану Курбанову в Грозном ничего не угрожает во время дискуссии с Рамзаном Кадыровым о личности имама Шамиля. Во все остальном я остаюсь при своём мнении.

A post shared by Maxim Shevchenko (@shevchenkomax) on

Материалы по теме: Кадыров бросил вызов недовольным дагестанцам: «Приезжайте, я в Грозном»

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *