Home » Происшествия » «Отрезал ему голову»: убийца помощника ростовского депутата рассказал о расправе

«Отрезал ему голову»: убийца помощника ростовского депутата рассказал о расправе

Подозреваемый в убийстве экс-помощника депутата Заксобрания Ростовской области от фракции КПРФ Михаила Бакланова мужчина заявил, что убил приятеля по его же просьбе. Видеозапись допроса задержанного размещена на сайте РЕН ТВ.

По информации телеканала, преступление было совершено 1 июня в Ростове-на-Дону. Сообщается, что помимо убийства Бакланова, мужчину также подозревают в изнасиловании его подруги, которая находилась в квартире.

На допросе задержанный заявил, что во время «посиделок» в квартире компания распивала спиртные напитки.

По версии подозреваемого, Бакланова был озабочен тем, что он должен нести ответственность за свои поступки. «Он говорил, что должен мне семь миллионов рублей, но у нас нет никаких расписок», — поделился подробностями инцидента задержанный.

Затем, по его словам, Бакланов сел в ванну и попросил застрелить его в голову из его же пистолета. Задержанный исполнил волю приятеля.

«После этого я, наверное, отрезал ему голову», — сообщил мужчина на допросе, добавив, что произошедшее потом уже не помнит.

Свою причастность к насильственным действиям сексуального характера злоумышленник также категорически опроверг.

По версии правоохранительных органов, убийца намеревался расчленить тело убитого Бакланова, однако не успел это сделать – потерпевшая девушка сбежала из квартиры и вызвала стражей порядка.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *