Home » Общество » Влад Соколовский ответил на обвинения блогерши в домогательствах

Влад Соколовский ответил на обвинения блогерши в домогательствах

Российский певец Влад Соколовский жестко отреагировал на очередные обвинения в свой адрес.

На днях известная видеоблогерша Марьяна Ро (Рожкова) сделала заявление. Девушка в ходе YouTube-шоу Анастасии Ивлеевой рассказала, что Влад Соколовский предлагал ей заняться сексом, будучи в браке с Ритой Дакотой (Маргарита Герасимович).

По словам девушки, певец пытался соблазнить ее в соцсетях, предлагая «приготовить блинчики». Марьяна сообщила, что проигнорировала предложение Влада вступить в интимную связь.

Слова 19-летней блогерши задели певца за живое. Соколовский взорвался от негодования и отреагировал на неожиданное признание Ро.

«В очередной раз украшаю новостные ленты своим демонизированным образом. Нашли вечного злодея… Так выпьем же за «человеческую» натуру и неисправимое желание танцевать на чужих костях, во благо рейтингов…», — написал артист на своей странице в Instagram.

Напомним, Соколовский расстался с певицей Герасимович в сентябре 2018 года. Как писали СМИ, вокалистка узнала, что Влад изменял ей на протяжении всей совместной жизни. Более того, в числе любовниц Соколовского были девушки, которых Дакота знала лично. Даже наличие маленькой дочери Мии не смогло сохранить брак.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *