Home » Происшествия » В Москве подросток погиб, узнав о «двойке» по алгебре

В Москве подросток погиб, узнав о «двойке» по алгебре

Подростка нашли мертвым на юго-западе Москвы после того, как были объявлены результаты переводного экзамена. Десятиклассник получил «двойку» по алгебре.

Как удалось выяснить «МК», 16-летний Игорь (имя изменено) учился в 10-м классе, воспитывался в благополучной семье, увлекался компьютерными играми, занимался на спортивной площадке, учился средне, и каких-либо предпосылок к трагедии не было.

Накануне весь класс писал «переводной» экзамен по алгебре. Тинейджер очень переживал, что будет плохой результат и родители останутся недовольны им, а значит, может отмениться семейная поездка в Санкт-Петербург.

30 мая в школе должны были огласить оценки за экзамен и провести консультацию перед контрольной по геометрии. Около 15.00 Игорь вышел из дома и направился в сторону школы, но, как позже установили правоохранители, через некоторое время резко развернулся и бегом побежал обратно к дому.

Школьник забежал в свой подъезд, едва не сбив выходящего электрика. Спустя примерно час тело Игоря возле дома обнаружила консьержка. Прибывшие на место экстренные службы констатировали смерть ребенка. Его рюкзак лежал в общем холле 15-го этажа, а телефон разбился. Позднее следователи выяснили, что по дороге в школу Игорю пришло СМС от одноклассника, в котором сверстник сообщил ему о том, что они оба получили «двойки», а пересдача планировалась на 6 июня, что ставило под угрозу срыва путешествие в Северную столицу. После этого Игорь выключил телефон, и произошло то, что произошло.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *