Home » Общество » Самбурская со скандалом покинула Московский драматический театр

Самбурская со скандалом покинула Московский драматический театр

Актриса театра и кино, звезда сериала «Универ. Новая общага» Настасья Самбурская не будет дорабатывать сезон в Московском драматическом театре на Малой Бронной. Об этом она написала в своем Instagram.

Как отметила Самбурская, она ранее предупредила администрацию театра о том, что в скором времени планирует покинуть труппу. После этого режиссер Антон Яковлев, не уведомив ее лично, вывел ее из состава до завершения театрального сезона, хотя  актриса просила руководство предоставить ей возможность его доиграть.

По ее словам, теперь у нее нет желания находиться в стенах этого заведения. Она принесла извинения своим зрителям и попросила их сдать билеты, купленные на постановки с ее участием.

«Заходить в стены театра после такого неуважительно отношения в мою сторону я больше не желаю. Ни одного спектакля больше со мной на Бронной не будет. Сдавайте пожалуйста билеты. Это свинство, я провела там 10 лет, пришёл приглашённый режиссёр и начал вести себя как боженька. Простите дорогие мои зрители, но попробуйте меня понять. Я туда больше ни ногой», — сообщила она.

Самбурскую пригласили в Театр на Малой Бронной сразу после того, как она окончила ГИТИС. Она играла в спектаклях «Почтигород», «Формалин», «Кроличья нора», «Салемские ведьмы» и «Макбет». Первую роль в кино она получила в 2008 году, снявшись в сериале «Обручальное кольцо». В 2011 году ее пригласили в сериал «Универ. Новая общага».

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *