Home » Происшествия » Британские читатели восхитились стюардессой, спасшей пассажиров SSJ-100: «Храбрая и прекрасная»

Британские читатели восхитились стюардессой, спасшей пассажиров SSJ-100: «Храбрая и прекрасная»

Ведущие британские СМИ сообщили о произошедшей в московском аэропорту Шереметьево авиакатастрофе. Как отмечает агентство РИА Новости, читатели в комментариях выразили восхищение действиями стюардессы Татьяны Касаткиной, работавшей на борту лайнера Sukhoi Superjet 100 в момент катастрофы.  

О произошедшем в воскресенье в столичном аэропорту Шереметьево написали издания Daily Mail и Metro. Британские журналисты рассказали также о бортпроводнице рейса Татьяне Касаткиной, спасавшей людей из огня. Этот рассказа вызвал восхищение у многих читателей. В комментариях они назвали сотрудницу авиакомпании героиней, отметив ее храбрость и красоту.  

«Какая героиня. И такая прекрасная», — приводит агентство комментарий одного из читателей.  

Британские читатели также восхитились выдержкой и профессионализмом Татьяны Касаткиной, которая, по их мнению, заслуживает награды, так как “благодаря ее сообразительности” было спасено много жизней.  

«Ты настоящий герой! Благодарим Вас за мужество, профессионализм и отвагу в спасении как можно большего количества пассажиров!», — написал комментатор под псевдонимом Vanov. 

Ранее во вторник СМИ сообщили со ссылкой на источники, что приоритетной версией причин катастрофы является ошибка пилотов.  

Читайте подробнее: “Названа главная версия авиакатастрофы в Шереметьево”.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *