Home » Общество » Девочка-каннибалка из Краснодарского края рассказала одноклассникам подробности убийства

Девочка-каннибалка из Краснодарского края рассказала одноклассникам подробности убийства

Весь Тимашевский район Краснодарского края переполошился после появления в школе девочки-каннибала. Произошло общее собрание школы, на которое приехал глава района, директор школы и глава детского приюта, в котором живет девочка. В ходе серьезных споров с родителями, которые не на шутку испугались пагубного влияния подростка, девочку решено перевести на домашнее обучение.

12-летнюю девочку, которая вместе со знакомым расчленила, а потом съела часть внутренних органов мужчины, у которых она некоторое время жила, по просьбе родителей перевели из школы на домашнее обучение, сообщает сайт KP.RU.

Инцидент произошел в октябре прошлого года. Девочка сбежала со своим парнем из Краснодарского края в Ленинградскую область. Там они остановились у одного знакомого. Однажды произошел конфликт, парень зарезал хозяина дома, а потом расчленил его.

Девочка была на некоторое время посажена в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей. Подвергать её уголовному преследованию нельзя — ей нет 14 лет. Потом её вернули в детский приют, из которого она сбежала. Парень же попал в СИЗО, оттуда — в больницу, где и покончил с жизнью.

Родители одноклассников девочки пожаловались, что та начала рассказывать жуткие подробности того убийства – в частности, о вкусе человеческого мяса. В ситуацию пришлось вмешаться главе Тимашевского района Андрею Палию, который провел собрание, на которое пришли свыше сотни родителей учеников школы. Директор детского дома вступилась за девочку, но в итоге было принято решение о переводе ребенка на домашнюю форму обучения.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *