Home » Происшествия » В убийстве 5 человек на Урале подозревают их знакомого

В убийстве 5 человек на Урале подозревают их знакомого

Уральские СМИ сообщили подробности страшного массового убийства в частности доме в Нязепетровске Челябинской области. Следователи нашли в помещении коляску с нетронутым младенцем. Кроме этого стало известно, что подозреваемым в совершении тяжкого преступления является бывший муж одной из женщин.

В паблике «Подслушано Нязепетровск» в сети «ВКонтакте» жители города сообщили, что трагедия разыгралась на пьяной вечеринке в доме местного жителя Марата Г. У него находилась местная жительница, с которой он жил в гражданском браке, еще одна местная жительница и гость из Нижнего Уфалея. Все они были убиты.

Одна из женщин пришла с детьми — четырехлетним мальчиком и младенцем. Самый младший выжил. Его правоохранители обнаружили в коляске в одной из комнат.

По данным телеграм-канала Mash, подозреваемым является 30-летний Игорь Герасимов. Одна из женщин, присутствовавшая на вечеринке, являлась его бывшей женой. Следствие считает, что мотивом убийства является ревность. Очевидцы говорят, что видели подозреваемого этой ночью возле дома, где разыгралась трагедия.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *